Цветы в бизнесе

Бизнес - это сфера, в которой тоже есть место прекрасному. Например, нет ничего удивительного в том, чтобы подарить букет цветов компаньонам в честь важного события или значимой даты. Или начальника поздравить с Днём Рождения. Поводов для того, чтобы подарить букет цветов, существует огромное множество. Но дарить нужно правильно, ведь получатели - это не родные и близкие, а подчас малознакомый вам человек. И важно угодить ему с подарком. Чтобы упростить выбор букета, дадим несколько небольших рекомендаций.

Так, например, коллегам по работе можно без каких-либо опасений дарить большие и пышные букеты. Правда, только в том случае, если у них нет аллергии на цветы. Слишком роскошный букет дарить не стоит, поскольку это не соответствует деловому этикету. Но красивым такой букет должен быть обязательно. Вручая такие цветы на День Рождения девушке или мужчине, вы как бы подчеркиваете, что человек равен вам, что он не зря является вашим коллегой, но сегодня он выгодно выделяется на общем фоне по той или иной причине.

А вот начальнице лучше всего дарить пышные и дорогие букеты из разных сортов цветов. Композиция должна смотреться очень эффектно. Дорогим букет должен быть для того, чтобы не возникало мыслей о том, что коллектив не очень уважает и не слишком доверяет своему руководителю. Это может быть и не так, но подспудные мысли вызывать вовсе ни к чему. Роскошный, красивый букет цветов, подаренный начальнице, будет радовать её на протяжении длительного периода времени, если вы закажете его в интернет-магазине «Фловерти.ру».

Во время ведения переговоров с партнерами по бизнесу также можно дарить цветы. Но тут есть даже специальный вид цветочного подарка - так называемый бизнес-букет. Этот букет имеет не слишком броский и роскошный вид. Он строг, лаконичен, аккуратен и очень красив. Как раз символизирует уважение к личности партнеров, радость от того, чем завершились переговоры. Стоит отметить, что вручать большие и пухлые букеты не стоит. Это, во-первых, выбивается за рамки делового этикета, а во-вторых, смотрится не слишком хорошо. Как будто выи не надеялись даже, но всегда мечтали об этом контракте/договоре/намерениях о сотрудничестве. Не вызывайте подозрения людей слишком необычными подарками.

Приобрести букет цветов для любых ситуаций вы можете в интернет-магазине «Фловерти.ру». У нас вы можете заказать цветы online, и свежий букет будет готов к назначенному времени.

Похожие статьи
Цветы для своей девушки
Какие цветы заказывают?
Цветы, которые дарят девушкам
Букеты, которые принято дарить
Расширенный поиск
Высота 70 см.
2750

Ромашки

Наше преимущество
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка

Цена каждого букета, указанная на сайте, уже включает в себя итоговую стоимость наших услуг

Открытка в подарок
Открытка в подарок

К букетам приложим открытку с текстом, указанным вам при оформлении заказа

Особая гарантия
Особая гарантия

Если не понравится букет сообщите нам в течении 24 часов и мы его заменим бесплатно

Статьи о цветах
все статьи
11.04.18

На носу юбилейные торжества, а вы еще не готовы? Это простительно в том случае, если юбилей будет не у вас, вопрос с подарком решается быстро, а цветы вы намерены приобрести в интернет-магазине «Фловерти.ру». Кстати говоря, раз уж мы затронули цветочную тему, то давайте ответим на вопрос, который волнует очень многих людей, а именно: какие цветы дарят на юбилей?

11.04.18

Один из наиболее часто возникающих вопросов у гостей, приглашенных на торжественное бракосочетание и последующий банкет, звучит следующим образом: «какие цветы дарят на свадьбу?» И действительно, какие? Ведь наверняка есть какие-то правила хорошего тона и другие нюансы, которые регламентируют подход к выбору цветов на свадьбу. 

Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Способы оплаты
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Мир
Маэстро
Значимость этих проблем
Значимость этих проблем
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
Мурманский проезд 1а
Яндекс.Метрика
Добавлен к вашему заказу