Главная \ О цветах \ Статьи о цветах \ Сколько длится любовь?

Сколько длится любовь?

Array (33)
lenta_id => "53061"
ver_id => "1993696"
name => "Статьи о цветах"
view_type => "anonce"
sort_type => "desc"
articles_per_page => "10"
thumbnail_width => "120"
thumbnail_height => "90"
pagination_type => "pagination"
count_posts => "255"
enable_late_article_url_access => "0"
enable_calendar => "0"
enable_prev_next => "0"
enable_archive => "0"
show_date_creation => "0"
show_views_count => "0"
show_article_tags => "0"
show_comment_count => "0"
show_search => "0"
show_image_view => "0"
recommendations_on => "1"
offered_on => "0"
moderation => "0"
emails => null
offered_unregistered_users => "0"
captcha => "0"
json => "{}"
deleted => "0"
created => "2018-04-10 15:33:56"
modified => "2020-09-24 12:14:05"
noindex => "0"
folders => Array (1)
  0 => Array (12)
    folder_id => "70084061"
    folder_name => ""
    tree_id => "24907061"
    _left => "1"
    _right => "2"
    _level => "0"
    hidden => "0"
    items => "0"
    serialize => false
    serialize_large => ""
    alias => "stati-o-tsvetakh/folder/70084061"
    page_url => "/stati-o-tsvetakh"
allow_rating => null

Человеку свойственно стремиться к вечной любви, любви на всю жизнь. Даже самый неромантичный человек не прочь бы получить такую любовь одну на всю жизнь. Будучи детьми, мы искренне верим в то, что такая любовь на свете есть, и она обязательно у нас будет. Но, повзрослев и набив болезненные шишки на любовном поприще, мы понимаем, что если она и существует, то где-то далеко, у кого-то, а не у нас. Или вообще приходит глубокое разочарование в любви.

Оптимистично настроенные люди продолжают верить, что однажды к ним она придет, ищут и надеются, пытаются любимой девушке написать на сайтах знакомств, что ищут ее. Иные, склонные скептически относиться к проявлениям жизни после постигших их неудач на любовном фронте, не верят и не надеются, а даже специально игнорируют все, связанное с любовью в их жизни.

Интересно все-таки, кто же из них прав, и какова продолжительность любви? Для начала следует отделить любовь от влюбленности. Сегодня ученые выяснили, что влюбленность вспыхивает из-за каких-то химических реакций в организме. Но когда эти реакции идут на спад, то и всю влюбленность как рукой снимает. И длятся такие чувства обычно месяцев 4-6.

Некоторые полагают, что вообще всякое чувство любви, сильное или не очень, обусловлено всплеском гормонов длительного действия или короткого. Они постоянно ожидают окончания феерии под названием «любовь», и наступлению рутинного быта. Поскольку любовь коротка, то к чему тогда связывать свою судьбу с кем-то, просто поддавшись гормональной буре. А если она прошла, то стоит любимой девушке написать, что чувства остыли.

Если уж и вступать в брачные отношения, то руководствуясь иными критериями, по расчету, например. Так настроенные люди приносят в семейную жизнь раздоры и несчастья. Ведь эти люди сознательно себя обделили волшебством, сказкой, имя которой «любовь». Они лишили себя простого человеческого счастья, которое наполняет нашу жизнь высоким смыслом и дает нам крылья, чтобы парить над землей. Именно так себя ощущает влюбленный.

Надо отметить, что ученые со своими сомнительными экспериментами, вносят сумятицу в данный вопрос. Кто может доказать, что чувства остывают через три года жизни под одной крышей, как утверждают ученые на основе каких-то непроверенных опытов. Количество участников эксперимента было мало, далеко не все факторы были учтены. Интересно, что другие ученые провели свой эксперимент, и у них оказалось, что у многих пар любовь жива и через 25 лет брака.

Все мы знаем такие реальные любовные сюжеты, когда любовь длится столько, сколько и жизнь, что опровергает все изыскания ученых и их результаты. Какими гормональными вспышками можно объяснить десятки лет любви? Тогда что это – везение? Почему одни пары испытывают это прекрасное чувство до конца дней, а другие – разбегаются без сожаления через полгода?

Попробуем рассуждать так. Если любовь – это высшее благо, дарованное нам Вселенной, то она должна доставаться не всем. Ее нужно заслужить, добиться, пройдя через неудачи, ошибки, предательства, но продолжая верить в нее. Ведь она приходит так неожиданно, что и распознать ее невозможно. Она подкрадывается в тот момент, когда ее и не ждешь вовсе. Например, выскочил в магазин за хлебом, а любовь тут как тут, и начинаешь любимой девушке писать нежные письма с признаниями в любви.

Любить нужно уметь, а люди нередко сами губят в себе это умение. Губят неверием в нее, в то, что любовь вечна, что она не заканчивается после успокоения гормонов. Такой человек не сможет любить сам и не заметит любви к себе. От таких людей следует держаться подальше, жизнь с ними превращается в кошмар и муку. Не стоит бояться совершить ошибку, бояться надо потери веры, искренности, умения любить. Ищите любовь, верьте в нее, и она придет к вам навсегда.

Похожие статьи
Что делать с безответной любовью?
Как лучше провести время с девушкой?
8 марта любимой девушке
Почему покупают в интернет-магазинах?
Похожие статьи
Что делать с безответной любовью?
Как лучше провести время с девушкой?
8 марта любимой девушке
Почему покупают в интернет-магазинах?

Наше преимущество

Бесплатная доставка
Бесплатная доставка

Цена каждого букета, указанная на сайте, уже включает в себя итоговую стоимость наших услуг

Открытка в подарок
Открытка в подарок

К букетам приложим открытку с текстом, указанным вам при оформлении заказа

Особая гарантия
Особая гарантия

Если не понравится букет сообщите нам в течение 24 часов и мы его заменим бесплатно

Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Способы оплаты
система
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Мир
Маэстро
Значимость этих проблем
Значимость этих проблем
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Политика конфиденциальности
Добавлен к вашему заказу