Главная \ О цветах \ Статьи о цветах \ Подбор цветов для женщин разных знаков зодиака

Не дарите овнам георгины, астры или ромашки

Array (33)
lenta_id => "53061"
ver_id => "1993696"
name => "Статьи о цветах"
view_type => "anonce"
sort_type => "desc"
articles_per_page => "10"
thumbnail_width => "120"
thumbnail_height => "90"
pagination_type => "pagination"
count_posts => "255"
enable_late_article_url_access => "0"
enable_calendar => "0"
enable_prev_next => "0"
enable_archive => "0"
show_date_creation => "0"
show_views_count => "0"
show_article_tags => "0"
show_comment_count => "0"
show_search => "0"
show_image_view => "0"
recommendations_on => "1"
offered_on => "0"
moderation => "0"
emails => null
offered_unregistered_users => "0"
captcha => "0"
json => "{}"
deleted => "0"
created => "2018-04-10 15:33:56"
modified => "2020-09-24 12:14:05"
noindex => "0"
folders => Array (1)
  0 => Array (12)
    folder_id => "70084061"
    folder_name => ""
    tree_id => "24907061"
    _left => "1"
    _right => "2"
    _level => "0"
    hidden => "0"
    items => "0"
    serialize => false
    serialize_large => ""
    alias => "stati-o-tsvetakh/folder/70084061"
    page_url => "/stati-o-tsvetakh"
allow_rating => null

Оказывается, для тех или иных знаков подходят свои индивидуальные наборы цветущих растений, а есть и те, которые противопоказаны. Попробуем разобраться подробнее.

* Огненная стихия Овна определяет склонность к цветам яркой расцветки. В этом ключе можно создавать букеты из роз, лилий или тюльпанов. Также они любят исключительно свежие букеты, поэтому цветы с доставкой – это хороший способ порадовать любимую отличным качеством свежесрезанных цветов, непременно ее любимых. Не дарите овнам георгины, астры или ромашки.

* «Земные» Тельцы чаще всего являются особами консервативными, что обуславливает их выбор в плане цветов в сторону естественности запахов. Поэтому выбирая цветы для Тельца, имейте в виду, что они не любят резкие ароматы. В эту категорию вписывается сирень, жасмин или розы. К цвету растения Тельцы не требовательны, однако предпочитают более яркие краски. Им противопоказаны темные цветочные расцветки.

* Воздушная стихия Близнецов определяет подвижность и легкость натуры. Обидеть Близнецов довольно сложно, поэтому девушки этого знака будут рады любым цветам. Крупные или мелкие, яркого красного или нежного желтого, в букете или по отдельности – все эти цветы придутся Близнецам по душе. Астрологи не рекомендуют вручать им орхидеи.

* «Водяные» Раки являются очень нежными и чувствительными по своей натуре, что определяет их выбор цветов в сторону нежности расцветки и аромата. Заказ цветов для Раков следует вести в количестве кратном 9-ти. Они любят оформление букетов сердечками, бантиками, ленточками. На энергетическом уровне Раки плохо контактируют с пионами.

* «Огненная» натура девушки Льва тянет её в сторону идеально подобранных цветочных композиций. Таким условиям отлично удовлетворяют букеты из гладиолусов, высоких крупноцветковых роз или тюльпанов. Расцветка должна быть близкой к цвету золота. Лев может разозлиться на мелкие полевые цветы.

* «Земные» Девы, являясь одним из самых практичных знаков зодиака, не очень любят вычурные букеты, в которых много посторонних украшений. Идеальным решением для девушки-Девы является букет белых роз, скромно повязанных одной лентой. Они не любят георгинов, гладиолусов или гербер.

* Нежные «воздушные» весы очень любят сладкие цветочные запахи, поэтому, выбирая букет для такой девушки, главная ваша задача – это угадать аромат! В этом ключе большинство представительниц этого знака ценят чайные розы, белые лилии, фрезии и, желательно, светлых оттенков. Противопоказаны: незабудки, герберы, ирисы.

* Страстный «водяной» Скорпион всем цветам предпочитает красные розы, которые для них являются мерилом обеспеченности и уважения к их метущейся натуре. Не стоит дарить георгины, незабудки, мимозы.

* «Огненные» Стрельцы оптимистичны, что обуславливает их особую нежность к весенним цветам, таким как крокусы или гиацинты. Расцветку цветов такие девушки любят необычную – фиолетовую и синюю. Их не впечатляют белые лилии или каллы.

* «Земной» Козерог – практичный знак, который не оценит расточительных больших букетов. Отличный выбор для них – розовые розы в количестве 5-7 штук. Не дарите козерогам астры или колокольчики.

* «Воздушные» Водолеи – независимые натуры, поэтому они любят эксцентричные и неповторимые букеты. В этой связи отлично подойдут каллы, протея, антуриум или нарциссы. Энергетически противопоказаний в отношении цветов водолеи не имеют.

* Водная стихия Рыб вызывает склонность к цветам холодной расцветки – голубым или синим, что особенно проявляется в склонности к орхидеям. Рыбы – редкий знак, который с восторгом отнесется к живому букету в горшочке. Им в качестве подарка противопоказаны тюльпаны и герберы.

Похожие статьи
Букет невесты - предмет важный и даже сакральный
Цветы для мужчин. Возможно ли это?
Цветочные события
Какие бывают цветы?
Похожие статьи
Букет невесты - предмет важный и даже сакральный
Цветы для мужчин. Возможно ли это?
Цветочные события
Какие бывают цветы?
Наше преимущество
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка

Цена каждого букета, указанная на сайте, уже включает в себя итоговую стоимость наших услуг

Открытка в подарок
Открытка в подарок

К букетам приложим открытку с текстом, указанным вам при оформлении заказа

Особая гарантия
Особая гарантия

Если не понравится букет сообщите нам в течение 24 часов и мы его заменим бесплатно

Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Способы оплаты
система
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Мир
Маэстро
Значимость этих проблем
Значимость этих проблем
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Политика конфиденциальности
Добавлен к вашему заказу