Главная \ О цветах \ Статьи о цветах \ Чем удивить девушку

Удивить девушку очень просто, достаточно лишь...

Array (33)
lenta_id => "53061"
ver_id => "1993696"
name => "Статьи о цветах"
view_type => "anonce"
sort_type => "desc"
articles_per_page => "10"
thumbnail_width => "120"
thumbnail_height => "90"
pagination_type => "pagination"
count_posts => "255"
enable_late_article_url_access => "0"
enable_calendar => "0"
enable_prev_next => "0"
enable_archive => "0"
show_date_creation => "0"
show_views_count => "0"
show_article_tags => "0"
show_comment_count => "0"
show_search => "0"
show_image_view => "0"
recommendations_on => "1"
offered_on => "0"
moderation => "0"
emails => null
offered_unregistered_users => "0"
captcha => "0"
json => "{}"
deleted => "0"
created => "2018-04-10 15:33:56"
modified => "2020-09-24 12:14:05"
noindex => "0"
folders => Array (1)
  0 => Array (12)
    folder_id => "70084061"
    folder_name => ""
    tree_id => "24907061"
    _left => "1"
    _right => "2"
    _level => "0"
    hidden => "0"
    items => "0"
    serialize => false
    serialize_large => ""
    alias => "stati-o-tsvetakh/folder/70084061"
    page_url => "/stati-o-tsvetakh"
allow_rating => null

Если вы по натуре нерешительны, и не знаете, каким образом обратить на себя внимание девушки, которая вам «ну очень!» нравится, попробуйте для начала ее чем-нибудь удивить. За этим может последовать закономерный вопрос: чем удивить девушку в наше время, когда все общепризнанные способы уже давно известны? Спеть серенаду под окном? Подарить миллион и одну алую розу? Совершить героический подвиг в ее честь? Все это практически неосуществимо, а потому не принесет ни вам долгожданного внимания, ни ей закономерного удовольствия. Остается одна возможность – совершить нечто неожиданное, что нехарактерно для поведения современных мужчин. Конечно, в этом случае следует учитывать черты характера конкретной девушки, ее вкусы и предпочтения.

Для начала попробуйте ее заинтриговать. Небольшие подарки, преподнесенные инкогнито, букет цветов с посыльным от тайного воздыхателя, записки с красивыми комплиментами в ее почтовом ящике – все это заранее настроит девушку на романтический лад. Замечательный эффект может дать ее фотография с написанными на ней нежными словами, помещенная на доску объявлений в институте, где она учится или на месте ее работы. Только не затягивайте с таинственностью, в противном случае она может обратить внимание совсем не на того человека. Для того чтобы она посмотрела в правильном направлении, давайте девушке маленькую подсказку – к примеру, отправив утром ей букет «от тайного поклонника», днем попадитесь ей на глаза в футболке с надписью «тайный поклонник». Если ваши усилия будут не напрасными, и вас все же выделят из толпы воздыхателей, переходите к более активным действиям.

Желательно узнать, с кем она раньше встречалась, и по какой причине рассталась с предыдущим парнем - это поможет вам избежать его ошибок. Начав ухаживать за девушкой, не оставляйте попыток преподносить приятные сюрпризы, только не переусердствуйте – в противном случае, вас будут считать чудаковатым малым, от которого «неизвестно, что еще ожидать».

Итак, вы уже некоторое время встречаетесь – вам известны ее вкусы, вы ненавязчиво выяснили, что ее в вас привлекает, теперь самое главное – усилить ее интерес и стать для нее единственным и неповторимым. При этом те черты характера, которые она успела в вас полюбить, должны остаться неизменными.

Несмотря на избитость, помните, что лучший подарок тот, который сделан своими собственными силами. Это может быть все, что угодно – собственные стихи (даже в наш неромантичный век стихотворение, посвященное любимой, удивительным образом действует на девушку), преподнесите ей ее портрет (это можно организовать, попросив художника тайком нарисовать ее, когда вы будете, к примеру, гулять в парке), в конце концов, просто приготовьте вкусный ужин при свечах. Любой сюрприз, предназначенный только для нее, вызовет бурю положительных эмоций и будет оценен по достоинству.

Каждое свидание должно быть отмечено чем-нибудь приятным – тогда встречи с вами будут восприниматься как неординарное событие, что только повысить вашу оценку в ее глазах. Хотите сводить ее в бар? Тогда уж лучше прикупите шампанское, захватите два бокала и отправляйтесь с ней на аттракционы, и где-нибудь в поднебесье, на колесе обозрения, угостите ее шипучим напитком. Или устройте ей своей девушке романтический ужин со всеми необходимыми атрибутами … на крыше высотного дома (предварительно, конечно, убедившись, что она до обморока не боится высоты).

Выезды на природу, веселые пикники с приятными и вкусными сюрпризами, небольшие оригинальные подарки, билеты на концерт ее любимого исполнителя и многое другое, что подскажет ваше чувство – ведь истинная любовь сама знает, когда и чем удивить девушку. Удачи вам!

Похожие статьи
Как правильно дарить цветы
Несколько правил по уходу за цветами, купленными в магазине
Как ухаживать за девушкой
Искусство свадебной флористики
Похожие статьи
Как правильно дарить цветы
Несколько правил по уходу за цветами, купленными в магазине
Как ухаживать за девушкой
Искусство свадебной флористики
Наше преимущество
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка

Цена каждого букета, указанная на сайте, уже включает в себя итоговую стоимость наших услуг

Открытка в подарок
Открытка в подарок

К букетам приложим открытку с текстом, указанным вам при оформлении заказа

Особая гарантия
Особая гарантия

Если не понравится букет сообщите нам в течение 24 часов и мы его заменим бесплатно

Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Способы оплаты
система
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Мир
Маэстро
Значимость этих проблем
Значимость этих проблем
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Политика конфиденциальности
Добавлен к вашему заказу